Жить в омуте...

Жить в омуте, где тихо и спокойно
Последнее что нравится всем нам
Уж лучше умереть достойно
Отдав себя лишь ветру и стихам
И умирая каждый день
Забыть что может, будет дальше
И лишь весенний тёплый дождь
Сотрёт с лица остатки фальши
Остатки дел, улыбок странных
Друзей что помнят и не очень
Нам дар всем дан творить добро
Творить добро «назло» той ночи
Где потерялись ты и я
В окопах улиц, переходов
В домах простых живём не зря
Пуская мысли - пароходы
По линиям ослабших рук
Держа в них лишь стакан и ручку
Гитара плачет на стене
А я пускаю дыма тучку…


Рецензии