Ложь во имя

И каждый твой шаг на сердце моем
Оставляет свой след. Плеткой из колотых вен
Хлещет меня по груди.
Я не такой каким хотела видеть меня ты! Прости…
Я даже не такой как говорил сам,
Но ложь-это лекарство от грусти твоих глаз
Видеть их рядом, день за днём
Не лучший выбор. Но каждый раз
Когда я лгу душа трепещет. И смеётся
Знакомый иль прохожий странный - без зрачков,
А я смотрю всё это, сажусь на пол
И прячусь под стеклом очков.
Курю и жду вокруг молчанья,
Что хуже смерти, но в такие дни
Как музыки мне не дождаться
Я буду резать свои руки
И грустно, грустно улыбаться…


Рецензии