Жёлтый фонарь

 
Жёлтый фонарь как глупо, как слепо
Лезет настырно в пустое окно
Ждёт он наверно попутного ветра
Чтоб улететь далеко-далеко.
Под дождиком хилым он вёл меня в даль
В ту самую даль где сбываются сны
Мне жалко поверь мне что я не дошёл
И мне по дороге встретилась ты…
Уж солнце давно опалило туман,
Ветер тучи принёс с безымянной дали,
А он всё стоит будто верою дан
Незыблемой верой в хорошие сны…


Рецензии