Меткое словечко

Ты кто такой? Наверно, панк!
Так это ты ограбил банк?

Продал я колесо от джипа,
Его купил какой-то хиппи,
Зачем купил он, для чего,
Ведь нет машины у него!

Какой плохой ты гимназист,
И ростом мал, и неказист!

Я дюймовочка, глазки карие,
Пели вместе мы песни старые!

Нужен мне мужчина-друг,
Чтоб в него влюбиться вдруг!

Под Новый год и ночь темна,
От глаз твоих сойду с ума!

Знаки зодиака изучаю я,
Может это глупо, где судьба моя?

Больше ешь, да меньше пей,
Попса звучит из всех щелей!

Словно зайцы мы, косоглазые,
Где ты прячешься, брат по разуму!

Спасибо, мальчик, за стишок,
Под Новый год получишь срок!

Вьётся лентой серпантин,
В Новый год я не один,
И ты тоже не скучай,
Открывай да наливай!

Совет, приятель, будет прост,
Произнеси-ка лучше тост,
Покрепче свой бокал держи,
Да ум свой острый покажи!


Рецензии