По раскрашенному миру...

По раскрашенному миру
В жёлтых пальцах, пряча солнце
Мы сидим в чужих квартирах
Размышляя на оконце

Тёплый ветер дует в спину
Тёплый ветер добр и ласков
Он уносит запах дыма
Превращая мир наш в сказку

Небо тёплым одеялом
Вновь укутало тебя
Загрустил, забыл, запрятал
Взгляд назад и всё с нуля…


Рецензии
Может это и к лучшему?
С Новым годом!

Счастье Жить   29.12.2006 18:44     Заявить о нарушении