Одиноко, темно и зябко!

Одиноко, темно и зябко!
Почему рассвет никак не наступит
Бедная душа ушла в пятки
К солнышку протянула б я руки

Но никак от меня не отступит
Эта злая старуха с вуалью
Все пытается в сети запутать
Душу мою, заставляя плакать

В чем вина моя, в чем проступок
За какие грехи эта плата
Как мне вырваться с этого круга
Где приют от этого ада


Рецензии