Только в сердце

Мимо пыльных ног по корке льда
Мимо глаз пустых и вдоль ночных кварталов
Мимо жестких фраз, беззвучно как вода
Тонем глубже, дальше от начала

Разлюбить, забыть, похоронить
Но воскреснет из седого пепла
Научится жить, смириться и простить
Но молится чтобы не окрепла

Чтоб по мне не выжигала вязью
Образы столь близкие в годах
И наружу криком не рвалась бы..

Только в сердце,
 теплым ветром,
 навсегда!

декабрь 2006г.


Рецензии