Лепестками роз..

Лепестками роз
Хочу услать твой путь
В мир счастливых грез
Хочу тебя вернуть

Все твои мечты,
Которые с тобой
Чтоб согревались яркою,
Счастливою звездой

И чтоб никто на свете
Тебе не мог сказать
Что тебя не ждали
Ни отец, ни мать


Рецензии