Пусть лаского солнце греет..

Пусть лаского солнце греет
Лен твоих светлых кудрей
Пусть нежит тебя и лелеит
Когда тебе в жизни трудней

Пусть нежно лучик солнца
Коснется щеки сейчас
Пусть будет с тобою счастье
Его не хватает под час


Рецензии