Кто Я?

Моя душа как кошелек,
Откроется для всех малек,
Обижусь и закроется...я ведь не ванек,
Притворство ненавижу...души корабль мой потек.

Но надо все же разобраться кто я,
Грубый сильный лев?Нет,куда же денется нежность-то моя!
Тупой накаченный спортмен?Умен я слишком для тебя!
Быть может метро-сексуал?Ну слишком,не так уж прям красив я!
Ну точно,инженер я хоть куда?!5 лет,спущенных в сортир-биография моя!
Черт,журналист,искусства человек?Нет,вряд ли,не мои края!
Быть может просто раздолбай?Конечно нет,стремлений куча у меня!
Я озабоченный студент?Ну нет,наотрез скажу я нет жуя!

Все к черту!Всех послать готов сейчас!
Любви,уюта и улыбки...жду я вас!


Рецензии
Привет, Саш!
Это даже как-то трагично. Кстати, а чего ты стихи удаляешь? На прошлой неделе было 43, а сейчас - 42?
Ты, чо, хандришь еще? Да, забей ты на всяких там! Живи, твори, радуйся!
Бывай,
Дима

Дмитрий Переспелко   26.03.2007 13:41     Заявить о нарушении