Разноцветные осколки

ТЫ не смог меня понять, что ж, по-моему, ты и не пытался. Ты ушел, оставив за собой след из цветных осколков. Я сильная, я смогу жить без тебя. И ты не прав...я любила. Ты говорил, что я непредсказуема, да, я такая и по этому я могу жить в этом мире. Я удалила твой номер, а потом эти чертовы sms все сразу - не так больно. Ты ушел... Тебя больше нет в моей жизни. Думаешь все так просто? Может быть... Самое главное - убедить себя, что так надо. Остальное потом. У меня все будет, я это знаю, я в это верю. Ты когда-то спрашивал, как я справляюсь со всеми проблемами, это еще одна грань моего характера. Ты его так и не узнал, не смог узнать, я ошиблась в тебе, я думала ты такой же, как и я, взбалмошный, непредсказуемый, а это всего лишь маска, на самом деле ты другой, спокойный и нудный. И как ты меня терпел столько времени? У меня осталось много вопросов, но на них я отвечу сама, а потом забуду... А пока я аккуратно собираю разноцветные осколки, что бы когда-то ранним утром они снова стали огромным сердцем, переливающимся всеми цветами радуги.


Рецензии