Позвони мне на мобильный

Позвони мне на мобильный -
Мы устроим рандеву.
Буду я любвеобильным,-
Я - твой номер наберу.

Только выключи сигналы,
И забудь про телефон.
Если буду я усталый,
Прогони меня, как сон.

Если ты звонить не будешь,
То я выставлю пикет.
И надолго ты забудешь,
Что такое этикет.


Рецензии