Вот так

Пустота и холод вновь в моей душе.
Я иду, смотрясь в чьи-то окна,
Зная, что не любишь ты уже –
Так сказал ты сам вот только-только…
Не пойму, как ты, мне такой родной,
Так жестоко мог играться чувствами моими;
Говорить «люблю» как будто мне одной,
При этом развлекаясь со многими другими?!


Рецензии