Случайностей не бывает

Люблю тебя и ты это знаешь,
Как и я от страсти сгораешь,
Случайностей не бывает.
Ведь я тебя не долго знаю,
Но уже готова для тебя на всё,
И не требую в замен ничего,
Но ты не остаёшься в долгу,
Много прятных моментов у тебя на счету.
Я благодарна всей душой судьбе,
Что ты меня заметил в толпе.


Рецензии