Возрождение...

Не обессудь меня, о, томная душа!
Ты предаёшься мне в минуты одиночества…
Одолеваемая нежностью тоска,
Льёт грустную балладу из пророчества…

Её заплаканные руки, так пусты,
Её запачканные плечи опустились, не иначе,
Её душе хватает грусти и тоски,
Желание не просто быть, так много значит!

И превратившись в маленький клочок земли,
Она поспит, и тихо так поплачет,
Спустя немного слёзы все зальют сады,
И из клочка родиться тот цветок, что улыбается иначе…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.