Новогоднее

В суматошной смене буден,
В суете мирских забот
Благодать приходит к людям –
Наступает Новый Год!

На возвышенном и пошлом
Чертит он свои штрихи,
Повелев оставить в прошлом
Заблужденья и грехи!

Хорошо здоровья ради
Меньше пить и больше спать,
Улыбаться, в небо глядя,
Ближним нервы не трепать.

Хорошо, как новый веник,
Всё по-новому мести,
Заработать много денег,
Отпуск в Альпах провести!

Не тони в казенной службе,
Занимательней живи,
Помечтай о новой дружбе,
Новой трепетной любви!

Ведь сердца у всех открыты
Этой теплою зимой,
Значит, будет плодовитым
Год Две тысячи седьмой.

И когда зажгутся свечи,
Зазвенит хрустальный бой,
Обниму тебя за плечи -
Загадаем мы с тобой:

В этом беге торопливом
В дружбе с сердцем и умом
Ярко, весело, счастливо
Жить в Две тысячи седьмом!

29 декабря 2006г.


Рецензии
Александр!

Оптимистично, хорошо бы.

Желаю, чтобы сбылись Вашим желания.

С Новогодними пожеланиями,

Михаил.

Михаил Калиновский   29.12.2006 13:09     Заявить о нарушении