Песнь оборотня Противостояние

1.
Беспросветная мгла
В мою душу вползла -
Беспокойство грызёт
Моё сердце больное.
И сбоит голова -
Давят происки зла,
И оно никогда
Не оставит в покое...

Ярко-красной луны
Отпечатался след -
Нет покоя от полной,
Кровавой луны...
И ищу на свои
Я вопросы ответ -
Но в ответ тишина
И кошмарные сны!

Припев:
Вечная война
Идёт в моей судьбе,
Борьба Добра со Злом -
В моей душе.
И не помочь ничем,
И не избегнуть мне
Противостояния уже!

2.
Люди видят огонь
В моих карих глазах -
Затаившись внутри,
Зло стремится на волю.
Я борюсь! Но вселяю
Панический страх,
И, лишь полночь пробьёт,
Случается горе...

От рожденья внутри
Это зло разрослось -
Нет покоя от полной,
Кровавой луны.
И не много людей
От меня сбереглось,
А кто выжил - те стали
Слугами тьмы.

Припев:
Вечная война
Идет в моей судьбе.
Борьба Добра со Злом -
В моей душе.
И не помочь ничем,
И не избегнуть мне
Противостояния уже!



_____
Версия песни "Песнь оборотня" (или Противостояние") от ИИ Suno на Youtube: https://youtu.be/wA-4_xOSeFU?si=O3pHmdvdQkI2uIDA


Рецензии
Версия песни "Песнь оборотня" (или Противостояние") от ИИ Suno на Youtube: http://youtu.be/wA-4_xOSeFU?si=Mmt5k2qvIdKnRu3e

Аллегро -Андрей Мацко   17.01.2024 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.