Я просто к одиночеству привык

Не тревожит музыка шагов
И уставшее дыхание лифта,
И желанной стала темнота,
Каждый день входящая в мой кров.
Я просто к одиночеству привык.
На год, на час, на миг...

28.12.2006


Рецензии