Она пришла

Нас смертью встретил новый год,
Последний год с печальной цифрой…
Наверно, проклят был наш род,
Он встретил нас прощальной песней.
Когда стояли, улыбаясь,
Она за спинами кралась…
О ней не думать мы старались.
Она пришла к нам, не таясь.
Она пришла и подарила розы
Пытаясь сдобрить нашу злость
Вот только капли бурой крови
И дедушкой забыта у порога трость...


1 сентября 2004 учебного года, мой 11 класс, моей школе 13 лет. На территории школы умерла второклассница.


Рецензии