Уйти и раствориться навсегда...

 
 Уйти и раствориться навсегда
 что б не вернуться никогда
 и затеряться от скуки вдали
 среди дорог в ковыль в степи
 упасть в бездонное небо глядя
 и ненадолго сусликом стать
 что бы два зуба вперед и бежать
 между травинок задорно прыгая
 и где-то в степях Аризоны пропасть
 отъявленной пылинкой мирозданья...


Рецензии