Ты ушел

Я помню всё: и этот вечер,
И сон волшебный в полутьме…
Казалось мне – погасли свечи,
А голос слышен в темноте…
Я ошибалась…
А ты ушёл, вино разлив…
Тебе с любовью улыбаясь,
Ты предал, злостью удивив.
А за стеклом мёл снег…
Вино ручьём стекало со стола.
Уже не виден был твой след,
А я всё думала, зачем тебя я позвала.


Рецензии