без названия и оч. странное

У-хо-жу. Сделала шаг
И слова сказав на прощание
Я шагнула назад
Забрала данное обещание
Я ушла в тишину
Откуда никто не завет
Где не пустят слезу
Куда больше никто не придет
Я шагнула назад
За начерченную тобой черту
И я не слышала слова
Про бесмыслынную войну
Или не было вовсе слов
Может быть посмеялся ты
Только тяжесть оков
Вдруг распалась по осколкам мечты


Рецензии