Лучина - из серии Поэтические послания

Похоже не по нраву милой крале
Души открытый инетный диалог –
Слова в ответ как будто бы украли
И замер тихо в поднебесье слог.

Едва горит общения лучина,
Коптит удушливо, творя невольно смог,
В душе вибрирует печальней всё кручина,
Едва сдержать себя от стона, в ночь ли, смог.

Давно уж месяц скрылся за домами,
Двукратно пройден ночи Рубикон, -
Зима печаль снежком слегка укрыла,
Мороз сыграл нам в серебристый звон…


Рецензии