На белой гальке ты сидишь и смотришь вдаль

На белой гальке ты сидишь и смотришь вдаль.
В твоих глазах вместилась моря бирюза.
Его нет рядом: ты грустишь и шепчешь: « жаль»,
И по щеке, скользя, срывается слеза.

А волны будто говорят тебе: «Не плачь!»,
Чуть-чуть касаясь твоих пальцев на ногах.
Он ждёт тебя, он сохранит от неудач,
Вернувшись, ты заснёшь в его руках!

Ты привези ему оливковый загар,
И на губах своих солёный моря вкус.
И он поймёт, что это Божий дар,
И обовьёт на шее крупный жемчуг бус.

И он шепнёт тебе, что ты его навек…
И будет ваша ночь зачатьем дня!
Обрывки фраз: «… мой самый близкий человек…»,
Под воска треск, срываются пьяня.

И ты поймешь, что счастье на Земле
Лишь понимание, любовь и близость глаз,
Взглянув в которые хоть миллионы раз,
Ты будешь чувствовать что ты нужна, что ты в тепле!


Рецензии
ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ,
КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА СЧИТАЕТ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ,
И НУЖНОЙ ТОЛЬКО ЕМУ.

ПРЕКРАСНО НАПИСАНО.

МАРИЯ

Мария Мальцева 2   29.06.2010 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.