Сердце на стекле

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Девушка нарисовала
Сердце на стекле,
Видимо, кому-то подарила
Она его уже.
Повезло тому парню,
Который полюбил ее,
Ведь получить такое сердце
Приятнее всего!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии