Печатаю. пальцами. тушь. бог. интересно

Проблема. твоя. не впутывай. терпкий.
Заложенный нос. заложенный дом.
В ушах по серёжке. Красивые перья.
Немного кампари. в стакане. потом.

Кровавые. заливают. бумага.
чернила. не кончено. штемпель. письмо.
кнопка. отправить. сетью, салага.
Пришло. на часах. на секунде восьмой.

Решение. мусор. очистить. выйти.
Чай. кофе. в стакане. но позже.
Кричишь. рот и звук. терпкий. рыбий.
Вечер. монитор. разложено ложе.

Жужжит. вентилятор. холодный. процессор.
Мой мозг. вычисления. Холодно. бог.
Печатаю. пальцами. тушь. бог. интересно.
Отправить. потеряна. провод. не смог.


Рецензии