Параллельное мышление

Мне стыдно писать тебе меньше странички.
Реснички!
Какие-то мелкие письма, глухие отмазки.
И глазки!
Совсем не туда нас теченье выносит.
И носик!
Люблю я тебя, пусть меня хоть повесят.
И сердце!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.