Ну конечно же это возможно... нежно маня!

Загрустил мой Котёночек? Что ты!
Или просто слегка приболел?
Снова в счастье не верится? Годы?
Да ну кто бы другие хотел...

В зимнем холоде лёгкой простудой
Снова в горлышке есть хрипота
Но твой ласковый шёпот, как чудо
Всё равно так пленяет меня

Сейчас буду лечить тебя нежным,
Ароматным лекарством любви
Тебя чувством накрою безбрежным
Ну, ведь не удержишься ж ты...

Я не просто мурлыкну тихонько
Свою кошечку нежно маня
Из подушечек лапок легонько
Коготками щекоча тебя

Вокруг шейки совьюсь осторожно
Приласкаю, согрею, не только...
Ну конечно же счастье возможно!!!
Вот хватило бы выдержать столько...!


Рецензии
Игорек! Вот молодчинка! Очень даже молодчинка! Понравилось....
Целую,
Rain

Юлия Ботнева   29.12.2006 22:54     Заявить о нарушении
Дождичек!
От тебя, да такие эмоции, дорогого стоят :-)!!!
Спасибки тебе огромное, светлых и тёплых лучиков тебе!
Целую!

Игорь Светлый   30.12.2006 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.