46

Поток сознанья искривлен
Иное пробивает русло
И жизнь,похожая на сон,
Течет бессмысленно-безвкусно.

Переместились полюса,
Сменились цветовые гаммы,
Друзей затихли голоса,
Но стал слышнее голос мамы.

Исчезли признаки любви,
К самой себе,к мужчине,к богу.
Я говорю себе:"Живи!"
И выживаю понемногу.


Рецензии
Очень приятное для прочтения произведение. Продолжайте так и дальше с Уважением СССР :))))))))))))

Самойлова Наташа   05.01.2007 12:53     Заявить о нарушении