Он ушел, как вчерашний день

Он ушел, как вчерашний день,
Вроде помню, а он уже в прошлом,
Где-то в этой кромешной тьме
Рыщет он словно старый опоссум…

Сквозь снега и сугробов холмы
Пробирается тихо печален,
А за ним вереницею дни,
То ли счастья иль горя…
Не знаю…

Вот последняя тень под кустом
От последней секунды года…
Их не видно теперь за бугром…
«Поздравляю, Вас
С Новым Годом…»


Рецензии