Стекло морозное покрыто инеем

Стекло морозное
Покрыто инеем,
Ветра суровые
Стучатся в дом.
Прошли сквозь грозы мы,
Моя любимая,
И вьюги новые
Переживем.
Пусть наших дней река
Струится пенная,
Но для любви у нас
Границы нет.
Жива она пока,
Подруга верная,
В окошках наших глаз
Не гаснет свет.
До устья той реки,
Моя лебедушка,
По жизни линии
Дойдем вдвоем.
И взявшись за руки,
В хрустальной лодочке
По морю синему
Мы поплывем...


Рецензии