Ну, вот опять пришла пора считать итоги

Ну, вот опять пришла пора считать итоги,
Перевернув последний лист календаря.
Что ждет тебя? Быть может новые дороги,
Что начертал на небе образ журавля.

Припев:
Лишь укротив в себе свои земные страсти,
Остановить сумеешь бесконечный бег.
Мир крошится на части!
Повсюду волчьи пасти!
Спешит куда-то двадцать первый век!

Не растеряй того, что собрано по крохам,
Что память сердца в глубине своей хранит.
Мы шли сквозь тернии и новая эпоха
Уже призывно в звездный колокол звонит!

Припев:
Лишь укротив в себе свои земные страсти,
Остановить сумеешь бесконечный бег.
Мир крошится на части!
Повсюду волчьи пасти!
Спешит куда-то двадцать первый век!

Когда Земля под синим куполом качнется,
Вновь изменив черты своих материков.
Как будто спящая Медведица очнется
И прикоснутся люди к мудрости веков!

Припев:
Лишь укротив в себе свои земные страсти,
Остановить сумеешь бесконечный бег.
Мир крошится на части!
Повсюду волчьи пасти!
Спешит куда-то двадцать первый век!


Рецензии
Александр, Ваши произведения очень актуальны. Спасибо Вам за мудрость, собранную в веках и переданную в теплых сердечных строках.
С уважением, Наташа

Наталия Константинова 8   10.02.2007 20:15     Заявить о нарушении