Считалочка

Где лихие наши кони?
Твой был пегим, или чалым?
Нам уже не до погони:
Дуб?
Орех?
Или мочало?

Наша память износилась
От вина и от склероза,
Пиитическая сила?
Нет, приятель,
Только проза...

И минуты вдохновенья,
Брат, случаются все реже,
Заморозил реки вен я,
Ножницы
Бумагу
Режут


Рецензии