Любуюсь Вашим изваяньем...

Любуюсь Вашим изваяньем
На паперти...
Судьбы мерцанье...
Затронули одну из тонких струн,
Вы...
И она звенит...
Как мастерски
Мазок к мазку,
Кисть Ваша в моей судьбе,
Как в детской книжке,
Как в раскраске
Вы вывели лавровый лист...
Спасибо Вам...
И линии точны,
И верен фон,
И прянность источает холст...
Как колдовство...!
Вы ненароком мимо проходя
Включили свет...
Вам нужен он...
И вот что странно...
Я точно знаю, в душе моей
там света не было!
И...
Нет!
 


Рецензии