Перевертыши

А ВО'РОНА КАЗАК ЛИШИЛ НОРОВА, А ВОРОН ЛИШИЛ КАЗАКА НОРОВА

ОН ЖЕН ЛАПАЛ НЕЖНО

БОБ ЛАКАЛ И БАБ ЛАПАЛ

ЛАПАЛ НИН ЕСЕНИН, ЛАПАЛ!

А ТЫ, САШ – АЛКАШ, А КЛАША – СЫТА

ОНИ ТАК ЕЛИ ФИЛЕ  КАТИНО

ЛАДЕН И КИСКЕ МОЛОКО ОКОЛО МЕКСИКИ НЕ ДАЛ

МИМО РЕЗАЛ ЛАЗЕРОМ ИМ

ЛИМОН ТУРКУ КРУТ, НО МИЛ

ТУРК,  НУ КАК  СКАКУН?  КРУТ?

ИШАКУ – КАШИ, МАКАКАМ – КОРОК, КОТУ – УТОК, УДОДУ – БОБ, А МАССАМ – КАБАК И ШЫШ !

О-ГО-ГО ТОПОТ! A КОНИ-ТО ТУТ КАК ТУТ ОТ ИНОКА

БАБА – КАЗАКУ, А ПОПУ - НАГАН И ЩИ. ИЩИ НАГАН У ПОПА, У КАЗАКА - БАБ.

А РОМУ, МАДАМ, МОЛ, ВЛОМ?  УМОРА!

ТАМ - РОМ И КИКИМОР МАТ

ДЯДЯ, АДОВА ВОДА – ЯД, ЯД!

И ЛАКАЛИ ОНИ ВИНО, И ЛАКАЛИ

ВО КАК! АРАБ У БАРА ЛАКАЛ, КАК ДОГ. ГОД, КАК ЛАКАЛ АРАБ У БАРА. КАКОВ!

У ФОНАРЯ ЛАКАЛ Я РАНО. ФУ!

АРАБ:  КАРАВАН - НАВАР  АКБАРА

И КРУТИЛИ ТУРКИ ЕЕ, И ЛИЛИ

ТАК-ТО, ТУРК! МОЛ, В ЛОМ? КРУТ ОТКАТ?
 
И МАШУ С УШАМИ, КАК ЮЛЮ, Я УМУ УЧУ, А НЕ НАУЧУ

ОТ УРКА ЛОМ (УЧЕЛ?) У ПАНА. В АНАПУ ЛЕЧУ, МОЛ... А? КРУТО?

ЛЁВА! НУ, ХОРОШ ОН! МАСТЕР! ВРЕТ САМ, НО ШОРОХУ НАВЁЛ!

РОМ  У ПАП  -  ГРОМ И РОПОТ  У МАМ

МОРЕ БАБ, ПАПЕ – РОМ, МОРЕ ПАП – БАБЕ РОМ.

КАКОВ ШУТ ЭТУШ! ВО КАК!

ЛЕПСУ НОСИЛ ЕЩЕ ЛИС ОН. УСПЕЛ

СОБЯНИН: "НИН, Я БОС"

МАНЭ – РАБА, КАБАРЭ - НАМ   

АДА, ВИЖУ МУМУ. ЖИВА? -  ДА

ХУДА АЛЛА, А ДУХ!

ОНИ, КОНИ, МИМО МИМИНО…  КИНО!

ОН – ШАНС НАШ, НО…

Я ЕМ ЗМЕЯ

МИРАЖ: МОТЕЛЬ... ЛЕТОМ...

ТОМ? У-У-У… ДАВНО ОН В АДУ-У-У... МОТ!

Я ТАК СЕБЕ БЕС, КАТЯ

А ПЕРЕЧИЛ ЛИ ЧЕРЕП, А?

Я, ИЛИ МАФИЯ И ФАМИЛИЯ

УФ! И НОВА ЕЩЕ, А ВОНИ! ФУ! 

АМАЛИЯ Я И ЛАМА

АДВОКАТ ТАКОВ, ДА...

А  ШУБА - ДЕДА БУША

А РОГА - ГОРА

КОКУ ШЕЛ КЛЕШ.  У… КОК!
 
ВО КАК! ОН, КОК,  КАК КОК,  НО КАКОВ!    

КОЗУ - ЕЖУ, АРБУЗ – КОМУ?  УЖУ? УМОК ЗУБРА УЖЕ УЗОК?

ЛАВР: ОП!  НАМ РАК ЕЩЕ КАРМАН  ПОРВАЛ

А КАРТИНА МАНИТ РАКА

СОН В РУКУ ИЛИ СУКУ Я И МУМИЯ УКУСИЛИ У КУР В НОС

МИРАЖ В АДУ:  МОТЕЛЬ… ЛЕТОМ… УДАВ… ЖАРИМ

УДАВ, БЕЛ ХЛЕБ В АДУ?

КАТЯ, ОН - У САВИНОЙ… ОНИ ВАС У… НО… Я ТАК…   

А БРАК АДА БРА – АРБА! ДАКАР! БА!


Рецензии
Здорово у Вас получается, МОЛОДЕЦ!
С теплом!
Халида

Халида   11.02.2009 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Одно время, когда не писалось совсем, зто меня увлекало.
Иду к Вам в гости.

Эдуард Чернухин   11.02.2009 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.