В связи с неудачами переговоров Газпрома с Беларусью

В связи с неудачами переговоров Газпрома с Беларусью
по ценам на газ, обострилась дружба народов.


Читай информацию по теме Афоризма:

http://www.newsru.com/finance/28dec2006/beltruba.html

"Газпром" обещает поставлять газ через Белоруссию вне зависимости от желания Минска.
 
время публикации: 28 декабря 2006 г., 17:16
последнее обновление: 28 декабря 2006 г., 17:26
 
- Лукашенко может перекрыть "Газпрому" экспортную трубу.
- Страны, получающие газ через Белоруссию, начинают нервничать.
- "Газпром" уже подготовился к отключению газа Белоруссии.

 


Рецензии
Дружба за деньги не бывает. За деньги - только продажная "любовь".

Олег Галеев   08.01.2007 18:05     Заявить о нарушении