Колыбельная Медведицы

Спи дорогой Медвежонок,
Глазки скорее сомкни,
Мой ненаглядный ребёнок,
Спи моя радость, усни.

Спят, приумолкли уж птички,
В кронах деревьев сидят,
Зайчики, мышки, лисички,
В норках своих сладко спят.

Солнышко в небе погасло,
Звёзды зажгли уж огни,
Завтра денёк будет ясный
Спи, мой хороший, усни.


Рецензии