Каленье

Терзания души,
метания ума...
В этой глуши
так много дерьма!
Если копнуть,
разворошить,
то не уснуть!
Как дальше жить?!

Раны всегда свежи,
если на них смотреть.
Под шелухой лежит
то, что должно гореть.
Лишь докрасна каленье
сердцу несет исцеленье!


2006


Рецензии