Не буду больше, но стану старше

Не буду больше, но стану старше.
За копотью бумажных кораблей,
Себе надежду новую оставлю.
Пусть говорят, что надо быть умней.

Не буду лучше, уже не гоже,
На переправе мне менять коней.
В одну и туже реку входим дважды
Уже ногами собственных детей

Не буду проще. Куда уж больше?!
Недалеко до "хуже воровства».
Прошли этапы, остались даты.
Как память прошлого и повод для стола.

Однажды утром, я стану мудрым.
Флотилию бумажных кораблей,
Я запущу по речке к океану.
В густом тумане собственных страстей.


Рецензии
Отлично! Просто отлично!

Надежда Каштана   22.01.2007 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.