К победе

А я иду
к победе, не спеша,
К заветной цели
Совершаю шаг.
И, пусть,порой,
бывает тяжело,
Держу уверенно
. в руках весло
В бою победу
Должен одержать
Престижную медаль
Завоевать.

28 декабря 2006 г.

© Игорь Пекер.


Рецензии