Мой путь

Мой путь -
 это глоток возлуха
или стакан досуха -
 хлебнуть!

My way -
 это сверчка пение,
или терзает сомнение -
 смелей!

Иду,
все здесь - цветы и фекалии,
правила и аномалии -
 в бреду!

Вот цель!
Вдруг ослепил меня яркий свет,
в нем нахожу я на все ответ.
 Ужель!?!


Рецензии