Видеология Рушайло хвали, хвали Туркмен - баши рефлексия алхим

Видеология Рушайло, -
хвали, хвали Туркмен - баши.
У нас политиковидайлы, -
их фразы глупохороши.
Но даже тон американцев
почище тут российских танцев…

Влекут политиков вожди,
а от того добра не жди,
перекати России поле
всегда в хранимой Богом доле?

И кто - то там уже шипит, -
народ России будто спит, -
он на печи лежит рантье
и с думой только о питье.


Рецензии