Я с поэтами не связан и поэтом не являюсь рефлексия алхимии созн

Я с поэтами не связан
и поэтом не являюсь,
а в рефлексии стараюсь
избегать чужого сглаза,
слышать жизни аромат
в перламутровых виденьях, -
там цветет мой белый сад
из журчаний, говорений
белорозовой мечты,
где в безбрежной голубени
мысли ясны и чисты.

Я с Судьбой сам не встречаюсь,
но меня она творит,
я живу, живу и каюсь, -
Дух с душою говорит.


Рецензии