Стучится осень...

 Стучится осень...
 Чуть зазевался -
 Растает лето.
 Беда, беда!
 Закружат листья последним вальсом,
 Ворвутся в душу холода.
 Печаль навеют и пни, и кочки.
 Деревья голы -
 Вот напасть!
 Но станет легче от листочка,
 Что не торопится упасть.


Рецензии