Песок

В часы засыпали предательский песок –
Остановились, не дождавшись часа.
Спокойный и негромкий голосок
И серая, поношенная ряса.

Набор цепей, заплесневелый старый пол
И берег моря, скорости лишенный.
Тебя сюда я с радостью привел,
Моя принцесса – встреча без короны.

Мы будем вместе строить замки из песка –
В часы ушло не боле половины.
Пройдет сквозь пальцы нежные тоска,
Останется лишь вкус и цвет малины.

Крик чаек... Слышишь? Но до них нам не взлететь –
Пусть в небе сонном ноют и хохочут.
А нам в слезах останется смотреть,
Когда водой окатит берег ночью.

Она разрушит наши замки из песка,
В волнах частицы форму потеряют.
Останется лишь горькая тоска
Для тех, кто тиканье часов считает...


Рецензии
Привет.

С наступающим!

Извиняюсь что не вовремя заблокировал свою страницу.

М.С.

Михаил Сергеев   29.12.2006 23:07     Заявить о нарушении
Ночи доброй!
Спасибо, и Вас с наступающим!

И за разблокирование спасибо, сейчас пойду дочитывать, что раньше не прочитала.

Морн   31.12.2006 00:34   Заявить о нарушении
Всегда рад Вам.:)))

М.С.

Михаил Сергеев   31.12.2006 02:25   Заявить о нарушении