Признание, но не в любви...

Вот совсем недавно ты спал возле меня, как маленький котенок после обеда, а сейчас уже я сижу одна в холодной квартире и вспоминаю тебя!
Ты был таким непонятным и в тоже время самым хорошим и обожаемым! Иногда я просто не хотела тебя понимать, просто хотела быть рядом, чувствовать твое тепло, слышать твой родной голос, ощущать твой запах...все...без слов...
Помнишь ту Новогоднюю ночь?! Вдвоем... и никого больше... Звон бокалов, поздравления, поцелуи! А потом пьяные всю ночь проболтали...:) Помню...
А та поездка на море! 600 км в одну сторону, а мы едим, на один день! И при этом ты ведешь машину, улыбаясь мне, а я просто лежу у тебя на плече и напеваю свою любимую песенку, так непроизвольно, так легко, так хорошо, просто чудесно...
По дороге назад тот чудный парк, по которому мы бродили под дождем босиком и никак не могли найти статую Венеры... Подземный тоннель, я боюсь, а ты голодный кушаешь свой хот-дог...
Смешно, но из-за этого "смешно" сейчас так хочется разрыдаться, уснуть, убежать, провалиться, умереть...
Кстати, о хот-доге... Я вспоминаю, как смешно ты кушаешь, никогда не видела человека, который бы делал это так интересно...:)
И последнее, вчера... Ты приехал, прихватив шампанского и конфет, мы болтали о чем-то совсем не важном, только бы не молчать... Я уснула, ты смотрел на меня пол ночи! Когда я открыла глаза была еще ночь, но я увидела, как горят твои глаза! Ты мне рассказал о новой девушке, я заплакала...
Мне больно без тебя, ты - это самое светлое, что было со мной в этой темной...
Я знаю, что ты этого никогда не увидишь, но это все только для ТЕБЯ!
Я никогда тебя не забуду, как бы банально это ни звучало...


Рецензии