Не хочется больше писать о любви...

Не хочется больше писать о любви,
Она – это грусть и тревога.
Все чувства, слова, все смешалось внутри,
Осталось лишь строчек немного.

Осталась лишь тишь и в душе пустота,
Хоть это поэту и чуждо,
Пусть скажут: «Любовь не умрет никогда!»
Отвечу: «Кому это нужно?»

Свобода – ты рай, ты прекрасна как мир,
Который огромен и ярок,
Оставьте её, забирайте любовь,
Дарю этот щедрый подарок!

19 июня 2006 года


Рецензии
спасибо...
свобода-пьянящее слово,
но так дойти до конца...
позвольте,
а где же порода..?
я не принимаю Вашу любовь,
она ранит..
позвольте,
отправьте гонца..!
он душу доставит,почит,отладит...

с ув.павел бортников

Павел Бортников   29.12.2006 03:54     Заявить о нарушении