Спроси у...

Мокрый снег засыпает раны души,
Долог путь - затяни же ремни потуже.
Ты хотел бы уйти? Стоит ли жить,
Спроси у матери, она знает лучше...

Сердца стук иногда по своей частоте
Очень близок к нулю. Мороз и стужа
Вместо чувств. А сколько можно терпеть.
Спроси у вечности, она знает лучше...

Ты устал, кто же спорит. Глаза б закрыть,
Обещать, что на час лишь, но думая: вот бы,
Не вернуться. Чтоб тебе боль постичь,
Спроси у сирот, они знают лучше...

Счастья нет или есть, но не у тебя.
Бесконечно страданье, что может быть хуже?
Нет спасенья... А есть ли смысл бытия?
Спроси у Бога, он знает лучше...

Одиночество - кара, потери - боль.
Ты другого не знаешь, бессмысленно кружит
Нас по жизни судьба... А есть ли любовь?
Спроси у сердца, оно знает лучше...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.