Я влюблена...

Я влюблена в тебя!!!
Я счастлива!!!!
Люблю смотреть в твои бездонные глаза!!!!!
Пусть в рифму слов не подобрать сейчас мне...
Хочу одно сказать: люблю тебя!!!!

Когда с тобой я - сердце замирает...
Я лишь твоя, ты - мой, ты только мой...
Люблю, люблю тебя, ты это знаешь...
Я счастлива, что ты всегда со мной...

/ Посвящается М. Ф.


Рецензии
Посвящается говоришь! пусть будет так!

Балу Смирнов   20.08.2010 00:25     Заявить о нарушении