Жизнь не похожа так на рай

Жизнь не похожа так на рай,
Но ты по ней легко иди,
Ведь всё зависит от тебя,
Не делай хуже ты себе.

Подумай только, для чего –
Терзать себя и день и ночь,
Любовь к тебе ещё прейдет,
И вся печаль отступит прочь!


Рецензии